Меню

#5573

92

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

ComicsPoster

1
Комментарии: 0Публикации: 6620Регистрация: 23-11-2017

Комментарии

Антон:

Сайдам, если память мне не изменяет гомосеки были и в древности, мне по барану с кем человек спит если он адекватен, это раз, и два религия есть утопия, не важно во что ты веришь лишь бы оно было на пользу тебе, будь то христианский Бог, языческие ли, Аллах ли, хоть Макаронный монстр..

0
Антон:

как я уже говорил что если вера сильна она непокалебится такими стёбами, и не совсем мне понятно почему только мусульмане так на эту шутку внимание обратили..

0
Матвей:

Хамзат, я не поливал людей. Пожалуйста пусть верят во что хотят их право. Я поливал религии а не людей. К примеру у меня мама приняла ислам. Ее выбор, пусть верит. Но я и христианство смешаю с говном. Сорян конечно но я такой. И я не напрягался)) Но все же благодарю)

0
Сайдам:

Антон, да, гомосексуаллизм был издавна, но был порицаем и не был открытым. А сегодняшнюю ситуацию посмотри. В ряде стран, при чем далеко не отсталых, пидаров узаконили, даже больше, им сейчас жить комфортнее, чем нормальм людям. Что касается веры…..легко все отрицать, не утруждая себя мыслями о том, что есть высшая сила, что в итоге, каждому предстоит ответить за все деяния, о том, что есть Бог, который все видит и за все спросит. Удобнее все это отрицать и жить без всякой морали. Но призадумайтесь хорошенько, о ом, как устроен этот мир, сколько вещей, не поддающихся объяснению в нем происходит каждый день.
Но если ты и не веришь в Бога, то хотя бы не трогай чувства тех, кто верит. Чувства тех, для кого это смысл всей жизни. Ведь нету в инете мемов, высмеивающих атеистов, многобожников и язычников. Всегда пытаются подколоть и выставить дураками последователей фундаментальных(монотеистических) религий.

0
Хамзат:

Матвей, ну раз такой, то что делать, человек должен быть таким какой он есть

0
Антон:

Сайдам, есть ведь, не так давно был случай в краснодаре когда поэт высмеивал атеистов, нынче быть хорошо лишь сынком российского чиновника, не более

0
Антон:

Сайдам, раз уж на то пошло, то скажу так. Истинно верующих еденицы и они не сидят в вк и вообще в инете и им пофиг кто там и как высказывается о их вере. А те, кто так рьяно защищает религию в инете, по факту никакого отношения к богу не имеет!

0
Антон:

А гомосятина, во все времена, всегда начиналась с правителей, князей, царей, высших служителей церкви, со всех тех, кто вместо того, чтобы трудиться, висели на шее у народа!

0
Сайдам:

Антон, случай единичный. Да и вера не столько глубока у этого поэта, раз он высмеивает. Пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) говорил, что веру в нужно не навязывать путем страха и насилия (высмеивание, я считаю разновидностью насилия) а вселять в сердца людей путем блсгих примеров, путем добра. Так что…я ничуть не оправдываю того поэта, но это единичные случаи, по сравнению с глобальным стебом в отношении верующих, который происходит каждый день

0
Антон:

Сайдам, именно поэтому раз в декаду мусульмане кому либо объявляют джихад, собсвенно как и Мухаммед делал

0
Сайдам:

Антон, по твоему, раз поверил в Бога, нужно заточиться с монастырь или мечеть и провести там всю жизнь? Нет, все имеют право на полноценную жизнь, и религия этому не препятствует. Но под полноценной жизнью, я не подразумеваю распутство, пьянство, воровство и насилие.

0
Антон:

Сайдам, бог — это наша совесть. Именно она определяет правильность мыслей и поступков. Жить с богом — значит жить по совести.

0
Сайдам:

Антон, когда последний раз мусульмане вторгались с оружием на чужую землю? В основном, все войны последних лет, проходят именно на территории мусульманских стран. А экстремистов, творящих беспредел, прикрываясь Исламом, в расчет не беру, они к Исламу отношения не имеют.

0
Антон:

Сайдам, прикрываясь беженцами в данный момент

0
Антон:

А то, что нам втюхивают попы в церквях — ересь полная, одна из целей которой — управление толпой.

0
Сайдам:

Антон, нет, Бог это Бог, а совесть это совесть. Бог, это тот, кто создал все сущее, тот, кто наделил тебя разумом, дал тебе севершенное тело, вырастил для тебя пищу из земли. Он тот, перед кем еаждый из нас предстанет и оьветит за все, что он делал. Счастье тому, кто сумел снискать Его довольство жа этот короткий промежуток, коим является жизнь и горе тому, кто вызвал Его гнев. А совесть, это то, что может посочь тебе снискать Его довольство.

0
Сайдам:

Антон, я же говорю, экстремисты, к Исламу никакого отношения не имеют. Они очерняют религию и используют религиозную безграмотность людей, выдавая свои корыстные цели за предписание религии. Они не Мусульмане, а враги Ислама

0
Антон:

Сайдам, значит бог дает свободу воли и выбора, но при этом требует абсолютного рабства, иначе после смерти ата-та? Он любит нас, но при этом стоит накосячить и прямиком в ад, жариться на костре?

0
Антон:

Сайдам, ну так где же священная война в их сторону, публичные казни лжеверных

0
Антон:

Сайдам, ответь, если бог все создал, зачем он создал зло, войны, несправедливость, гибель неповинных ни в чем детей?

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля